« Indietro

Come posso ottimizzare la mia pagine per i motori di ricerca?

Ecco alcuni passi di base per il SEO che ottimizzeranno la tua pagina per i motori di ricerca e aumenteranno le tue probabilità di salire nei risultati della ricerca.

Utilizza i tag descrittivi TITLE e META

Per accedere a questi tag devi:

1. Cliccare su Pagine e poi cliccare sulla pagina che vuoi ottimizzare.
  2. Cliccare su Impostazioni avanzate per accedere alle impostazioni del SEO.

Crea un titolo descrittivo per il tag TITLE

Il tag TITLE è utilizzato dai motori di ricerca, i browser web, i social network e altri sistemi per visualizzare il titolo della pagina web.

Sfrutta il META tag description

Il META tag description posto all'interno delle pagine fornisce ai motori di ricerca una sintesi di ciò che contiene la pagina stessa. I motori di ricerca potrebbero utilizzare il META tag description come snippet (frase di descrizione) per le tue pagine.

Ottimizza i tuoi contenuti

In generale, i siti web con contenuti migliori sono più attraenti per i motori di ricerca.

Per saperne di più

Per ulteriori informazioni su come ottimizzare le pagine, leggi la Guida introduttiva di Google all’ottimizzazione per motori di ricerca (SEO).

Argomenti correlati

« Indietro