« Indietro

Come uso un dominio acquistato altrove?

Per usare un dominio acquistato altrove:

1. Ottieni l'abbonamento Premium
  2. Sul tuo account Mozello, clicca Impostazioni > Dominio / Indirizzo e Aggiungi dominio già posseduto
  3. Punta il tuo nome di dominio sui server Mozello

Puntare il nome di dominio sui server Mozello

Se hai acquistato separatamente il tuo nome di dominio da un'altra azienda, devi puntare il tuo nome di dominio sui server Mozello.

Dovresti accedere al pannello di controllo del tuo nome di dominio e aggiungere i seguenti dati DNS alle impostazioni del tuo dominio (sostituisci tuodominio.com con il tuo nome di dominio effettivo):

• Dato CNAME per www.yourdomain.com che punta a web.mozello.com
  • Dato A per yourdomain.com che punta a 52.16.206.81 *

* Il dato di tipo A è usato esclusivamente per il reindirizzamento di domini non-www. Non usare mai questo indirizzo IP per il tuo dominio www, poiché il tuo sito web è gestito su web.mozello.com.

Se non sai come procedere, ti consigliamo di contattare il servizio di assistenza tecnica dell'azienda presso la quale hai registrato il tuo nome di dominio affinché possano apportare tali modifiche per conto tuo.

Argomenti correlati

« Indietro