« Indietro

Che cosa è l'alta disponibilità?

A differenza di altri fornitori di servizi che di solito offrono solo la disponibilità standard, Mozello offre l'alta disponibilità.

Disponibilità Standard

Il 99% dei siti web normali sono ospitati in un unico luogo, il che significa che in caso di un problema tecnico, il sito non è disponibile fino a quando il problema viene risolto.

Alta disponibilità (offerta da Mozello)

L'alta disponibilità significa che il tuo sito è contemporaneamente memorizzato su più server in più data center. Se il server principale o il data center ha dei problemi tecnici, Mozello passa a un data center secondario e il tuo sito continua a funzionare.

Se il tuo dominio è stato acquistato su Mozello, allora stai già usando in questa funzione. Se il tuo nome di dominio è stato acquistato da qualche altra parte, allora, affinché l'alta disponibilità possa funzionare, devi verificare che le impostazioni del DNS contengano un record CNAME che colleghi il tuo sottodominio www a web.mozello.com.

« Indietro